Villa Ossidiana – Ristorante pizzeria

Un’esperienza tra sapori e profumi della nostra terra…

Completamente ristrutturato è caratterizzato da un’unica sala interna di circa 400mq nella quale riusciamo a servire fino 300 coperti.

Un’ampia sala all’aperto di oltre 1000mq per godere delle frizzanti sere d’estate, circondati dal cielo e dal giardino. Vista mozzafiato sul golfo di Milazzo e tutti i comfort di uno spazio all’aperto sicuro e molto piacevole.

Arredato in stile moderno, il nostro locale si rivela particolarmente confortevole e adatto a ospitare anche grandi gruppi di persone grazie alla luminosa e ampia sala interna ed al nostro immenso terrazzo.

La nostra mission è da sempre legata alla volontà di offrire alla clientela un’esperienza gastronomica unica, in un’atmosfera conviviale e rilassante.

Ma le sorprese più grandi sono i nostri piatti, preparati con cura e professionalità e con ingredienti freschi e di prima qualità. Ricette per stupire e per farvi innamorare, declinate in gusti inediti e contemporanei.

La ricerca di eccellenti materie prime e di squisiti Presidi Slow Food Sicilia sono gli “ingredienti” utilizzati dalla Brigata di Cucina per creare le nostre autentiche prelibatezze di Alta Cucina Siciliana.

Villa Ossidiana è il luogo dove la tradizione culinaria siciliana incontra contemporaneità e ricerca, portando in tavola una vera e propria esperienza enogastronomica. Le antiche ricette siciliane rivivono in una nuova luce per dar vita ad una cucina dei ricordi. 

Villa Ossidiana, un rifugio del vero gusto italiano aperto a chiunque ami la genuinità, la freschezza e la qualità della migliore cucina italiana. L’attenzione culinaria viene posta su un’offerta in continua evoluzione, basata su una selezione dei migliori prodotti freschi.

La pizza è la più grande passione in Italia e nel mondo ed è proprio con la stessa passione che i nostri pizzaioli ogni sera sfornano le loro migliori creazioni culinarie.

Vera Pizza Napoletana con impasti a lievitazione naturale con lievito madre a temperatura ambiente per minimo 8 ore per garantire la migliore digeribilità.

Grazie alla sapiente maestria del pizzaiolo e alla quantità di ingredienti freschissimi e pronti da cucinare, ogni tuo desiderio di gusto può diventare realtà.

Pizze e sicurezza

Le pizze senza glutine vengono preparate da personale qualificato con utensili dedicati, su superfici pulite e lontane da eventuali contaminazioni. Tutti questi accorgimenti perché non basta scrivere “gluten free” per chi è allergico, vogliamo garantirvi, nella più totale tranquillità e sicurezza, di mangiare pizze prive di glutine: dalla stesura fino alla tavola.

Scegliamo con cura le materie prime delle pizze senza glutine, selezioniamo gli ingredienti per le farciture con l’obiettivo preciso di offrirvi la più ampia varietà possibile, per una scelta fresca e genuina osservando sempre un procedimento controllato.